LA SASSELLESE
Esponiamo l’A B C della dolcezza.
Amaretto, Bacio, Canestrellino, opere d’ingegno e tradizione
Il Canestrellino de La Sassellese si distingue da tutti gli altri frollini per le sue minime dimensioni (0.4 cm)
Ecco a voi una storia dolce che nasce a Sassello.
Qui dal 1961 si tramanda il segreto delle ricette tradizionali di pasticceria de La Sassellese, industria dolciaria innovativa dalla spiccata vocazione artigianale. Queste caratteristiche hanno favorito l’invenzione del Canestrellino, una versione ‘mini’ del tradizionale canestrello. Creatività e tradizione per produrre specialità fatte esclusivamente con ingredienti selezionati. Parliamo degli Amaretti morbidi con la loro forma caratteristica tondeggiante e superficie screpolata, creati con zucchero, mandorle, armelline e albume. Senza glutine e senza conservanti.
I Baci di Sassello due piccoli e golosi biscotti emisferici a base di nocciole “Piemonte IGP”, saldati fra loro da cioccolato.
I Canestrelli una specialità inimitabile per la friabilità molto gradevole al palato.
Lo strato di zucchero a velo con cui vengono spolverati dopo la cottura, grazie ad un procedimento esclusivo, resta saldo al prodotto. Questo è l’A, B, C della dolcezza La Sassellese, un’opera che dal palato conquista il cuore.