FRATELLI PASQUALINI
Aroma della Riviera
Pasqualini, “il Caffè” per eccellenza
La tazzina firmata Pasqualini, simbolo di eccellenza qualitativa e custode di un sapore unico
La famiglia è presente nel mondo del caffè dalla fine degli anni ’60. Piero Pasqualini, attraverso una costante ricerca della qualità del prodotto, perfeziona e migliora quello che sarebbe diventato il gusto inconfondibile del caffè Pasqualini. Il 14 marzo 1991 assieme ai figli Andrea e Pier Paolo fonda la “Fratelli Pasqualini” a Villanova d’Albenga. Nel corso degli anni l’azienda ha una crescita costante attraverso inserimenti nel mercato sia nazionale
che estero. Il 24 novembre 2014 viene inaugurato il nuovo stabilimento a Cisano sul Neva, strutturato con macchinari di ultima generazione per rispondere alle richieste sempre più elevate, mantenendo però intatta la filosofia aziendale di passione e ricerca assoluta di
qualità. All’interno della nuova sede è presente una degustazione con punto vendita aperto al pubblico, ed una sala corsi per introdurre la clientela al mondo della caffetteria e del “latte ART”. Serietà, qualità assoluta e ricerca dell’immagine, queste le linee guida che hanno permesso alla famiglia Pasqualini di creare un prodotto unico sul mercato. Un costante controllo del prodotto ed una selezione accurata delle materie prime hanno permesso la creazione di miscele uniche e di assoluto pregio. Un altro punto di forza è sicuramente l’impatto visivo del brand, attraverso uno stile classico ed elegante è stata creata un’immagine riconoscibile al primo sguardo e riconducibile alla filosofia “Pasqualini”.